Digitale Innovationen
«Wir setzen auf Full Digital, um Service, Qualität und Nachhaltigkeit auf ein neues Level zu heben.»
Wir glauben daran, dass aussergewöhnliche Gastronomie durch smarte Technologien und innovative Lösungen noch besser wird. Mit einem klaren Fokus auf Effizienz, Kundenerlebnis und Nachhaltigkeit gestalten wir digitale Innovationen, die den Restaurantbetrieb revolutionieren.
Erfahren Sie mehr darüber, wie moderne Technologien Abläufe optimieren, Gäste begeistern und die Branche zukunftsfähig machen.
Die Vorteile

Effizienzsteigerung und Zeitersparnis

Erhöhter Komfort und Benutzerfreundlichkeit

Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung

Digital Signage als nachhaltige und flexible Beschilderung
Digitale Anzeigetafeln mit moderner ePaper-Technologie bieten Zutaten- und Allergeninformationen für alle Gerichte. Durch das Scannen eines QR-Codes können Gäste weitere Details zur Herkunft der Zutaten und zur Nachhaltigkeit unserer Produkte einsehen.
Selbstbedienung rund um die Uhr mit Markets 24/7
Unser Market 24/7-Konzept bietet eine automatisierte, unbemannte Rund um die Uhr-Verpflegung, die eine ideale Ergänzung zum traditionellen Personalrestaurant darstellt. Unser modulares Selbstbedienungskonzept bietet qualitativ hochwertige und gesunde Speisen und passt sich nahtlos an die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeitenden an - bequem und unkompliziert.


Self-Checkout - die moderne Lösung für effiziente Abläufe
Komfort auf einem neuen Niveau – an der Kamerakasse beim Ausgang scannen und bezahlen. Die Kasse erkennt unterschiedliche Tellergrössen, -farben und Nahrungsmittel. Per Waage kann auch nach Gewicht abgerechnen werden, ideal für ein Salatbuffet. Diese fortschrittlichen Kamerakassen sorgen nicht nur für eine Komfortsteigerung, sondern ermöglichen auch Einsparungen bei den Personalkosten.
Intelligentes Buffet-Monitoring in Echtzeit
Buffet-Monitoring – eine intelligente Lösung für mehr Effizienz und Qualität. Durch die kontinuierliche Überwachung des Buffets wird sichergestellt, dass alle Speisen stets frisch und in ausreichender Menge verfügbar sind.
Kameras helfen dabei, eine schnelle Nachfüllung des Buffets vorzunehmen, bevor etwas ausgeht. So bleibt es immer ansprechend und gut bestückt. Mithilfe dieser Technologie wird die Lebensmittelverschwendung reduziert und die Ressourcennutzung optimiert.


Mit Frequenzzähler den Besucherfluss effizient steuern
Mit modernen Kameras misst der Frequenzzähler die Anzahl der Personen, die einen bestimmten Bereich betreten oder verlassen.
Durch die kontinuierliche Zählung und Auswertung der Besucherströme können Kapazitäten optimal genutzt und das Personal effizient eingesetzt werden. So wird eine bessere Planung und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet. Darüber hinaus erhalten Gäste die Möglichkeit, Stosszeiten zu meiden.


