Unsere Partner

Gemeinsam für mehr Nachhaltigkeit

STI Directory Logo 2022
Compass Group Too Good To Go
Compass Group Recircle
Compass Group Eaternity
Compass Group United Against Waste
Autumn young man picking apples in garden and showing the harvest. Closeup. Horizontal

Swiss Triple Impact (STI)

Mit Unterstützung von Swiss Triple Impact haben wir die wichtigsten Sustainable Development Goals (SDGs) für unser Unternehmen definiert und einen Aktionsplan erstellt, um konsequent an der Erreichung unserer ambitionierten Zielen zu arbeiten.

Fresh organic  homegrown cauliflower and cilantro herb on rustic wooden table, sustainable living, healthy eating, plant based food, cooking ingredients

Too Good To Go

Gemeinsam mit dem dänischen Unternehmen Too Good To Go mit der gleichnamigen App kämpfen wir gegen die Lebensmittelverschwendung. Essen wegzuwerfen ist heutzutage keine Option mehr. Mit «Too Good to Go» kann jeder aktiv seinen Beitrag leisten. Die Nutzer sehen auf der App, in welchen Betrieben in ihrer Nähe Lebensmittel übrig geblieben sind, können diese zu einem reduzierten Preis reservieren und als Überraschungspäckli retten. So kann wertvolles Essen doch noch verkauft werden – und alle gewinnen dabei: der Betrieb, die Gäste und die Umwelt.

IMG 7862 (1)

WAW Brand

Wir sind ein Waste Warrior Brand und damit Mitglied einer von Too Good To Go Schweiz initiierten Vereinigung von Unternehmen, die gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung kämpfen. In Zusammenarbeit mit Too Good To Go
sensibilisieren wir unsere Mitarbeitenden, Kunden und Gäste kontinuierlich zum Thema Lebensmittelverschwendung und ergreifen vielfältige Massnahmen dagegen.

Curry Am Arbeitsplatz

reCIRCLE

Als Partner im reCIRCLE Netzwerk setzen wir in unseren Restaurants auf umweltfreundliches Mehrweggeschirr. So können Speisen bequem mitgenommen und unterwegs gegessen werden, ohne dass durch die Entsorgung des Takeaway-Geschirrs die Umwelt belastet wird.

Close Up Of Senior Farmer Hands Examining Pumpkin Before Harvesting.

United Against Waste

Compass Group ist Gründungsmitglied der Initiative "United against Waste" welche zur Reduktion von Lebensmittelabfällen in der Gastronomie beiträgt.

Zero waste concept. Eco bags with fruits and vegetables, glass jars with beans, lentils, pasta. Eco-friendly shopping, flat lay

Eaternity

Durch unseren frühen Fokus auf Nachhaltigkeit und deren Messbarkeit, arbeiten wir als Pionier seit 2017 mit "Eaternity" zusammen und stehen für eine Reduktion für CO2-Emissionen ein. Gemeinsam mit unserem Partner haben wir das Ziel, in jedem Restaurant eine nachhaltige Auswahl an Lebensmitteln anzubieten.  Das Ergebnis: Die globalen Emissionen werden durch grundlegende Massnahmen langfristig reduziert.