Stop Food Waste Week
Aidez-nous à réduire de moitié le gaspillage alimentaire d'ici 2030.
Nous pensons que chacun peut contribuer à réduire le gaspillage alimentaire. Lors du Food Waste Day, nous donnons l'exemple en planifiant consciemment, en utilisant les restes et en achetant de manière durable.
Ensemble, nous y arriverons !

Notre engagement auprès de United Against Waste
En tant que membre fondateur de United Against Waste, nous nous engageons activement à réduire les déchets alimentaires. Il est important pour nous d'utiliser les ressources de manière plus durable et de consommer plus consciemment. En collaboration avec d'autres entreprises et organisations, nous travaillons à trouver des solutions pour éviter le gaspillage alimentaire.
Savourer de manière durable : Nous valorisons chaque aliment
Nous achetons et recyclons de manière ciblée les fruits et légumes qui n'ont pas une apparence parfaite. De nombreux aliments sont mis au rebut alors qu'ils sont parfaitement consommables. Par nos choix conscients, nous contribuons à réduire le gaspillage alimentaire et à utiliser les ressources de manière durable.


Cuisiner efficacement : Moins de gaspillage, une meilleure planification
Grâce au batch cooking, nous planifions et cuisinons de plus grandes quantités en une seule fois. Nous utilisons ainsi les ingrédients de manière plus efficace, évitons le gaspillage alimentaire et pouvons mieux cibler les commandes. Cela permet une meilleure organisation et une utilisation plus durable des ressources.
Semaine du Stop Food Waste
Avec la semaine Stop Food Waste, nous attirons l'attention sur le thème important du gaspillage alimentaire. Pendant cette semaine d'action, nous sensibilisons les gens à une utilisation plus consciente des aliments et à la recherche de solutions durables.
Par le biais de différentes mesures et d'informations, nous montrons comment chacun peut contribuer à réduire les déchets et à utiliser les ressources de manière plus efficace. Notre objectif est d'encourager un changement de mentalité et d'agir ensemble contre le gaspillage alimentaire.
